Состоялась ежегодная конференция BAJAJ RUSSIA 2016 «ВРЕМЯ ДЛЯ НОВЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ».

По данным Research & Markets BAJAJ AUTO LTD. входит в «Топ-5 ведущих мотоциклетных компаний мира».
29.09.2016 в отеле Holiday Inn Moscow – Seligerskaya cостоялась ежегодная конференция BAJAJ RUSSIA 2016 «ВРЕМЯ ДЛЯ НОВЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ».
Всего за год бренд Bajaj стал узнаваемым, а показатели продаж компании по результатам 2016 года достигли третьего места среди новой мототехники объемом до 600 кубов.
Отдельным достижением стало создание Департамента коммерческого транспорта. Это было вызвано все более растущим интересом к серии продуктов для бизнеса, производимых холдингом Bajaj. Прежде всего - к квадрициклу Qute, который безусловно интересен компаниям, осуществляющим различные виды доставок, от курьерьских служб до доставки продуктов питания, своей низкой стоимостью эксплуатации. Адаптированная, «русская версия» квадрицикла, снабженная отопителем салона и стеклами вместо пластиковых вставок, была впервые представлена дилерам и прессе.
Еще одной новинкой, показанной Департаментом коммерческого транспорта «Ист Вест моторс», стал трицикл Maxima C. По некоторым параметрам трицикл не имеет аналогов на российском рынке. Maxima C является эффективным инструментом для грузоперевозок до 500 кг на малые расстояния.
Помимо коммерческого транспорта на конференции была представлена вся линейка мотоциклов Bajaj, поставляемая в Россию.
Одной из главных новостей конференции стала информация о линейке Bajaj Kratos – мотоциклов 400 и 600 ccm, которые будут анонсированы в ближайшее время, а так же перспективы 2017 года по созданию внедорожных мотоциклов кубатурой до 250 ccm.

Bajaj. Made in India.

Галерея

Вернуться к списку