Ежегодная дилерская конференция Bajaj Auto LTD. 2018

По данным Research & Markets BAJAJ AUTO LTD. входит в «Топ-5 ведущих мотоциклетных компаний мира».

1 ноября 2018, в отеле Holiday Inn Seligerskaya Moscow прошла ежегодная дилерская конференция Bajaj Auto LTD. 2018
В ней приняли участие более 60 дилеров со всей России, Казахстана и Беларуси.
Партнерам компании и представителям прессы были представлены такие
новинки мототехники, как Bajaj Avenger 220 в версии Street и Cruise с обновленным дизайном, Bajaj Boxer 125 и Bajaj Boxer 150 с передним дисковым тормозом.
Основная часть конференции была посвящена выступлениям докладчиков, компании EW Motors.
Большое внимание было уделено мероприятиям по развитию дилерской сети и повышению качества уровня обслуживания клиентов.
Одной из главных новостей конференции стала новость про обновленный Dominar 400. Примечательно, что выглядеть новинка будет почти так же, как и нынешняя модель, а вот внутри изменений в конструкции будет довольно много. В перспективе свет увидят и ещё две 400-кубовые модели – туристический эндуро и скрэмблер, которые, вероятно, будут делить платформу с Dominar. Помимо этого, стало известно и о грядущем релизе Bajaj Avenger с «большим», 400-кубовым мотором, однако, пока не известно, будет ли он таким же, как и на новом «Доминаре».
Также изменится и линейка 200-кубовых одностволок. С производства снимут Pulsar AS200 и NS150, а примерно в середине лета на российском рынке появятся инжекторные Pulsar NS250, RS250 и маленький турэндуро AS250. Российским покупателям в скором времени предложат и самый доступный Pulsar 150TD и, чуть ли не десятилетие выпускающийся в Индии, Pulsar 220F, с двигателем, известным нам по круизёру Avenger.
На конференции по традиции были вручены дипломы и ценные подарки для дилеров
компании, которые показали лучшие результаты по продажам мототехники и
запасных частей.

Вернуться к списку